***

Али Буланова
Одно солнце над головой
Одна луна вечерами
Посмотреть на звёзды с тобой
Вспоминать как мы ночевали

С ожиданием верить в лучшее
Ждать неделями наших встреч
Жизнь бывает такая горючая,
Нужно нам друг друга беречь

Нужно просто скучать немного
Или много, там как пойдёт
Нам скучания хватит любого
А Любовь уже не пройдёт