Друг

Али Буланова
Друг познаётся в метрах
В тысячах придорожных миль
В огромнейших километрах
Машинами сдувающими с них пыль

Можно сидеть дома
Не писать
Не звонить
И плакать

А можно упасть с балкона
В страшную, мерзкую слякоть

Только друг это услышит
Только он это поймёт
Через несколько километров напишет
Все стечение печальных обстоятельств сразу пройдёт

Друг он врач
Вылечит
Выпишет
Вывернет наизнанку
Друг услышит твой плач
Высушит
Вытрет
Выпрямит самую кривую осанку

Друг