В бреду

Василий Фалунин
В сонном бреду я пишу эти строчки
Мыслить сейчас получается хуже
Плохо сейчас себя чувствую очень
Слабость большая и голову кружит.

Странное чувство того ощущенья
Реальность-не реальною стала поддельной.
Вроде не сплю я, но вижу виденье!
В разных мирах нахожусь паралельно.

В том умозрительном альтер сознанье
Внятность событий и факторов зная,
Помняться прошлого все очертанья!
Жизнь протекает как-будто другая!

Мысли рождаются призрачным бредом
Логика будто теряет значенье!
Только логично всё кажется следом
В том состоянье и тем ощущеньем!

Если умом попытаться осмыслить
Мысли в секунду становятся прахом
Память не держит таинственный смысл.
Пробы всегда увенчаются крахом.

Знаю, прекрасно там! Жаль, что не помню..
Мир посторонний - мечты воплощает.
Вот бы понять...но скажу вероломно
Знаю, что бред всё! Но он восхищает!