Казнь. Зрители

Писарчук
Знатные дамы готовы сожрать лорнеты
Их кавалеры нервно сосут монокли
Приговорённых дикие слыша вопли
И вот уже градом на площадь летят монеты

Странно весьма, но массовые оргазмы
Смерть вызывает, страшная смерть - особо
Так искривляют лицо только секс и злоба
(Сейчас тут никто не вспомнил бы про харассмент)

А в это время пыточных дел магистр
Старую тему в новых аранжировках
Бросает в толпу, становится той неловко
(Только на миг, а миг, как известно, быстр)

Замученных трупы солдаты несут к телегам
Знать вытирает льдинками область паха
Казни в цене государственного размаха!
(Милосердие - дурь, как для каннибалов - веган)