С любовью, Есенину

Али Буланова
Я набью любимого мужчину
Под ребром, ну там, где он живет
Не побоюсь иголку и машину
Знаю я, с высот он мне кивнёт

И пожар голубой заметается
Перестану скандалить даже
И глаза по нему разбегаются
Он мужчин всех на свете краше

Глупое сердце, не бейся!
Поэт- восхищенье красавиц.
Глупое сердце, надейся,
Что он в компании пьяниц.