Одиночество

Аида Авак
Закройте сердце на замок,
Оставьте вы в покое душу...
Я в этом мире одинок,
Я никому совсем не нужен.


Зачем вам слышать мои мысли?
К чему все эти бредни с вас?
Зачем делиться? Есть ли смысл?
Любой из вас меня предаст.


Я лучше буду мыслить честно,
Я никому не вскрою тайн,
Зачем любить , к чему же лесть мне?
Ведь ключ я никому не дам.


Ну что вам надо?
Отцепитесь!
Я буду жить ради себя,
Быть хладнокровным я решился-
И это точно для меня.


Мне ваша ласка не нужна,
Никто из вас совсем не нужен.
Я мир свой создал для себя,
Мне в нем никто не режет душу.


И пусть я буду одинок.
Зато без всякой в жизни боли.
Я ограничил мир. Я волк. Я выбираю себе роли.