***

Алекс Колесников
Мы не убийцы, не воры
Не сторона сатаны,
Все же немного актеры,
Все же немного лгуны.
Из побуждений прекрасных
Вроде логичных вполне
Чтобы не множить несчастных
Врем не другим так себе.
Это грехом не считая,
Ложь во спасенья не ложь,
Если за то получаем
Выгоды ломаный грош.
Тело врачуя постами,
Душу не против продать.
Истину с ложью местами
Грешным привычно менять.
               ***
Грешен и я в этом каюсь,
После клянусь:” Никогда!”
Только жить правдой стараясь
Ох как не просто, беда.