Казнь. Приговорённый

Писарчук
Вместе со всеми
Ронял я семя
В дикой чужой стране
И вот теперь
Череда преступлений
Решила воззвать ко мне

   Ау! Ау! Ау!
   На виселицу кому?
   Пальцы палач протёр
   Как над фоно тапёр

Вместе со всеми
Всегда веселее
Только в петле - один
И не поможет
Добрая фея
И промолчит херувим

   Ау! Ау! Ау!
   Пора завершать главу
   Чёртов палач учтив
   Рад наиграть мотив