Ищи

Али Буланова
Ищи меня в толпе глазами
Ищи в мороз и знойный день
Вчера мне звезды указали,
Куда упала твоя тень

Ищи меня в толпе глазами
Ищи. Когда-нибудь найдёшь
Вчера тропинки показали,
Куда за мною ты идёшь

Ищи меня в толпе глазами
Найдёшь- держи, не отпускай
Сегодня колкими слезами
Рекой плыла в твой тихий край

Нашёл? Спасибо и на этом.
Ждала и верила- найдёшь.
С твоим я статным силуэтом
Почувствовала в сердце дрожь.