Стихиряночке

Лариса Потапова
    Триолет

Улыбка светлая мила,
Прекрасны очи синие!
Ты многое достичь смогла.
Улыбка сердцу так мила!
Ты прогнала уныние.
Теперь в руках горят дела.
Улыбка светлая мила,
Прекрасны очи синие!


*- посв.Ковалевой Валентине, у которой сегодня - 1 декабря день рождения