Просветление - Внезапно-!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты )

"Просветление ! "

Где эта Женщина в пальто ?
В косынке в синенький горошек ?
По тем ли бегала Тропа"м ?
Из Тех ли  -  ела ...
   - пи"ла  - Пло"шек ?  ? ?

Вдруг все оценки расстворились :

    ***В с е о б щ н о с т ь -

    Д в е р и - Распахнула ! ! ! ! !

          И Взмыла ! ! ! ! ! ! ! !

           К    ***В е ч н ы м -

             Б е р е г а м ! ! !

                ___***___

( а "мне " казалося : т о н у л а . )

Владивосток.