Не могу прощать я хамство

Вера Сергеевна Семенова
Не могу прощать я хамство, не умею прощать грубость
И претят мне чувства чванства и тщеславия собой.
Жадность, подлость, ложь и трусость,
Агрессивность и жестокость, бескультурье, безразличье
На помойку! Прочь! Долой!

Да! Убрать все рудименты нам из жизни не мешало
И наполнить ее светом, добротой и чистотой.
Мир наступит на планете и конфликты прекратятся.
Как же хочется, чтоб в жизни наступил век золотой!
                01.12.2018