***

Парвина Саломова 2
Бейся сердце горестям на зло,
Пылай, живи и чувствуй всё, как прежде,
Ведь только трус, закрыв прочнее дверцы
Души своей, боится вновь любить.

Пари душа, да выше всякой птицы!
Люби, скандаль, и слёзы лей от горя,
Ведь только трус, поранившись однажды,
Бежит от боли.