Тёплый солнечный дождик

Роман Добромиль
Рябью стелется моря
Серебристая гладь,
На небесном просторе
Вышел свет погулять.

Пролился из кувшина
Золотым молоком,
Красит серое синим
Перьями облаков.

Голубая дорожка
В алый след с бирюзой,
Тёплый солнечный дождик
Вновь идёт над Землёй.