Бесплатный кот бывает только в мышеловке

Ольга Кузнечик
- Тише, мыши, кот на крыше!
- Не в подвале? Будем тише!
- Тише, мыши, кот в мансарде!
- Не в подвале? Будем тише!
- Тиши, мыши, кот в гостиной!
- Не в подвале? Будем тише!
- Тише, мыши, кот в подвале!
- Кот в подвале? Будем тише!
- Тише, мыши, где мой котик?
- Котик вкусный, будем тише!