Быть может...

Светлана Новомлинская
Улыбка сквозь морозное стекло…
Пути Господни – бездны. Не измерить.
Меж нами столько снега намело!
А мы не устаем любить и верить.

В твоих глазах мне так легко прочесть…
Пусть слово в тайне сердца сохранится…
– Цветут ли на морозе медуницы?
– Все может быть...
– Быть может… Но не здесь…