Так-и-ТЫ-!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты - ! ! ! )

" Бог - по Б о г у -  И д ё т ! "

Утопают Сирени
В Ароматах своих ! ! !
Разве знают об этом ?
( Если спросите их ? )

Так и Ты ! ! !
Кто тут ходит ?

    -Бог по Б о г у идёт :

   ***ПРОСВЕТЛЕНИЕМ - точно -

     Потерявши --- Н а й д ё т ! ! !


Владивосток.
20 апреля 2015 г.