Кроме шуток!

Анатолий Маковеев
Зима пришла, а мы не рады!
Все дорожает и тепло,
Дороже нам, любой награды,
Нам с климатом не повезло!
То, "аномальные" морозы!
То, "аномальный" снегопад!
И в ЖКХ, роняя слезы,
Опять, про трудности, твердят!
И, только, пьяница Собакин,
Зиме, морозу, очень рад!
Устроит он соревнованье, -
- Кто не замерз, - Те победят!
Велосипедные прогулки,
В тридцатиградусный мороз!
Все для людей! Какие шутки?
Он это делает, - Всерьез!