А на небе яркие звёзды

Марина Рукавичникова
А на небе яркие звёзды,
И качает месяц шальной...
Впереди только светлые грёзы,
Не затронутые зимой.
 
И в руке согревает душу
Недопитый малиновый чай,
Я хочу рассказать, ты послушай,
Про любовь и акриловый край.