Назад в буду

Ярослав Редискин
А дни летят одни
А ночью я без них
Не вижу на тебе
Из семечек колье
Копьё летит на юг
Вокруг земли вокруг
За стайкой лебедей
Скорей скорей скорей
Нагонит ли наган
Тоску у бывших ран
По смутным временам
Где счас не место нам
Любимец воронья
Садится на коня
И скачет под и над
Чтоб дни вернуть назад