Флорист

Анастасия Ягодкина 2
Рано мне венок лести подруге,
Пусть живёт её душа.
Мельтеша перед глазами,
У судьбы других людей.


Пусть завидуют в округе,
Не сплету венок подруге,
Похоронный тот венок.

Хоть флорист я и удалый,
Но сплету букет я алый,
Из азалии, фисташки,
И немного той ромашки,
Что растёт в моём саду.

26.10.18.