Диабло

Сергей Берсерк
Темнота клацает зубами,
Манит и отторгает.
В ночных катакомбах,
Что-то или кто-то обитает.

Игра разума,
или игры теней.
И не веря в сказки.
Спускаюсь за ней.

За тьмой которая поглощает.
Спаси меня .Спуск опять.
Там кто-то есть,
Но нет пути назад.

Все либо ничего,
Костями полечь, был-бы не рад.
Кромешная тьма,
Расшатаем весь ад.

23.11.2018