Как воин

Юрий Аллахвердов
Как храбрый воин перед битвой,
В доспехи чести облачась;
Дух, укрепив святой молитвой,
Идёт в бой, крестно осенясь,
Так христианин – простой и верный,
Пред тем, как в храм святой войти
Для встречи с Господом, смиренно
Себя стремится соблюсти.