Отныне новой стала я

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А   горе  -  силу    отнимало,
Косая  -  за   спиной   брела,
Душа       упорная     взывала
Живи  -  ещё    ты   не  жилА. 

Попробуй... и  начни сначала
Дождись   прихода    корабля.
Всегда восход багрово - алый
Ждёт  у  штурвального   руля…

...И вдаль  по вОлнам  убегая
Жизнь  свою   начну   с  нуля.
Всё   на   пути   превозмогая.
Отныне     новой    стала   я!..