Подскользнулся и мандарины раскатились

Виктория Сирень 2
Украшаем кабинет
снежинками,
стоим, покатываясь со смеху,
держимся за животы:
показываешь фотку комара в булочке.

Какая ты смешная,
боже,как с тобой весело!

Говоришь,что у тебя
не все дома:
хохотала за остановкой
над упавшим в снег человеком.

Ты-нормальная,
ненормальный,  всех
упавших с мандаринами,
задушил бы!

Просто тебе представилось,
что он, как в цирке:
клоун Никулин,
с красным носом,
жонглирует
и упал:
то ли специально,
то ли - нет,
но это не важно,
все равно смешно!

Вспышка детская воспоминаний,
вот и все,
а ты-то:
- Я - ненормальная!


01.12.2018