Не надо лезть из-своей шкуры

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Не надо лезть из-своей шкуры
Тогда   и  маски  не  надеть.
Жить  с   натурою  без  дуры.
В  Жизнь  счастливою глядеть.

Какая  есть  не притворяться,
Не  издеваться   над   собой.
И  Жизнь  станет не казаться,
Не будет зваться  лишь игрой.

… такая  яркая,  как  солнце!
По   настоящему   нужна!..
Душа - глядящая   в   оконце
Поверьте,   вовсе  не княжна.

Она в тисках и в страхе вечном,
Ведь ложь запутала  с лихвой
Меняя    маски    бесконечно -
Не  может  быть  сама  собой.