К Новому...

Тамара Степанюк
Рядом с тобою - тепло и уютно...
Рядом с тобою - просто...
Даже метель за окошком вьюжным
Кажется вовсе не грозной...

Пламя в камине рисует звёзды...
В танце играют искры...
Твой поцелуй  - как подарок поздний!..
Будто вулкана брызги!..

В сердце - мелодии нежных свирелей...
Снег припоро'шил иву...
Словно звучат песни свежих апрелей...
Нам каждый день с тобой милый...

Первый... Декабрь...
Он такой многоликий!..
Ясно...
          Светло...
                Искристо...
Свыше - торжественно - сам Великий
Тешит нас радостью чистой...

Сыплет блестящим он бисером редким...
Кличет  пейзажем снежным -
В жизнь, где союз наш с тобой будет крепким -
Праздник мечты нашей нежной..!

01.12.2018 г.