Миг священен Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=d4P3ScbbWGI
Муз.А.Габиец
Вок. Ю.Оленич


Каждый миг становится прошлым
И его уже не догнать!
Было ль в нём плохое, хорошее,
Лишь история сможет узнать.

Каждый миг сокращает время,
Что отпущено нам на взлёт,
Что судьбою  тебе отмеряно,
То чем правит бог или чёрт.

Всё мешая слёзы со смехом,
В нём надежда, отчаянье, пот,
Для приправы любовь и потехи,
Переправы , где ищем брод.

Миг священен, о том подумай
И истрать его по уму,
Без пустой болтовни и шума.
Не дари его злу и дерьму.