Мольба

Али Буланова
Умоляю, стреляй, не томи.
В темноте этой ночи не больно.
Ты тихонечко так обними
И мы оба будем довольны.

Ты на ушко скажи "Буду рядом",
Я поверю тебе в сотый раз.
Уходя, убивай своим взглядом-
И считай, что это приказ.