Лампа

Иван Абраменко
Лампа разлетелась,
страшно и темно.
Убежала смелость
прочь через окно.
В трубах завывает,
и грохочет гром.
Стал неузнаваем
и покинут дом.
Соберу осколки,
выброшу в проём.
Никакого толку
в бытии моём.

1.12.2018