Мне всё равно

Али Буланова
Я нож ношу не для того, чтобы убить,
А чтобы ранить.
Я надрезаю души тех людей,
Кто хоть когда-то смог меня оставить.
Оставить в пустоте безмолвных серых дней,
И кажется, что вам совсем не больно,
Как и казалось вам тогда,
Когда с лицом наигранно довольным,
Вы с удовольствием поранили меня.
Мне всё равно.
Бесчувственно и сладко
Я надрезаю ваше полотно,
И раню вашу душу без остатка.