С надеждой глядя в небеса...

Валентина Котик
С надеждой глядя в небеса
Он место выбрал,поселился.
Вокруг сибирские леса,
Навек Назарий в них влюбился.

Построил дом своим трудом,
Вокруг  него народ селился.
Первопроходец Потюков
Через столетье не забылся.

Разрез и ГРЭС создал народ,
Посёлок в город превратился.
Всё так же здесь Чулым течет
И край глухой преобразился.

12.10.16.