За твою сирень

Сергей Сорухин
Пусть не в этот сад,
И не просто так.
За твою сирень,
Я люблю, как тень.

Ты приди ко мне,
Словно я к тебе.
Загадаю смех,
Может твой успех.

Как люблю тебя!
Словно ты моя.
Даже яркий свет,
Не померкнет век.