Пускай шумят листвою клёны...

Карелина Вера
Алеет зарево заката.
Калитку открывает ночь.
А я пью чай зелёный с мятой.
Едва ли сможет он помочь.

И непонятно, в чём причина.
Осенний сплин. Покоя нет.
Вопросов катится лавина,
Но не находится ответ.

А ветер, сохраняя имидж,
Неистово стучит в окно.
Я понимаю, скоро финиш,
Желаний выпито вино.

Виной безжалостное время.
Спешит... А я не тороплюсь...
Ловлю счастливые мгновенья,
А уходя.., сыграю блюз...

Пускай шумят листвою клёны.
Всё так же вертится земля.
Уйду я, в жизнь навек влюблённой,
И где-то всё начну с нуля...

01.12.19.