К М

Али Буланова
Мы теряем и не замечаем.
Мы находим и не бережём.
Жизнь свою не с теми обручаем-
Постоянно лезем на рожон.

Вспоминаем и ночами плачем.
Улыбаться днями нам не лень.
Получаем мы от жизни сдачу-
Сожалеем каждый божий день.

И корим себя за все плохое,
И прощенья просим мы навзрыд,
Но не думаем, что все живое
Не прощает нам больших обид.