Обращение к себе

Али Буланова
А твоими делами интересуются?
Тебя вообще там слушают?
Тобой хоть секунду любуются?
А слова твои все дослушают?
А тебе помогают с проблемами?
Говорят тебе "сделай вот так"?
Или же мучают своими дилеммами?
Или твои слова для них просто пустяк?
Тебе помогали когда-нибудь?
Говорили "я слушаю, говори.
О своих проблемах ты позабудь.
Я помогу, только не молчи"?
Так и знала- не помогали.
Не говорили, не слушали.
В самый важный момент они промолчали.
А тебе это нужно ли?