Посвящается Катюше Загвозкиной и всем Катям

Екатерина Малюгина
Будь бодра, Катюша.
Опыт в жизни - счастье,
Сердце своё слушай,
Не отдавай ненастью.
Все мечты, что просит
Душа осуществить.
Это чудный мостик,
Это твоя нить.
Между твоим сердцем
И самой тобой.
Подкидывай поленца
В огонь душевный свой.
На страхи жизнь не тратя,
В печаль не уходи,
Гори звездою, Катя!
Своим путём иди!