О дружбе

Али Буланова
Есть такой на свете человек.
Говорят, он поддержать умеет,
Говорят, он коротает век
Тем, что он от счастья розовеет.

Говорят, он может подсказать
Искренне, надежно, без упреков.
Говорят, умеет запрещать
То, что жизни портит ненароком.

Мне сказали нет таких людей.
Я сказала: есть но далеко.
И нет никого в мире мудрей,
Им порой бывает не легко.

Нелегко хранить чужие тайны,
Нелегко найти для всех слова.
Такие люди в жизни не случайны-
Берегите их- у них есть голова.