Без пустых и напыщенных слов

Александр Ушаков 63
А тебе дорогая и близкая,
Я давно не писал уж стихов,
Так сложилось опять, было все
Недосуг, да порою мешали дела,
Но любимой нельзя без стихов,
Потому что они говорят про любовь
И касаются нежно  желанной  души.
Наши чувства с тобой оживляют всегда
Без пустых и  напыщенных слов.
Вот на небе ночном замерцав,
Загорелась  звезда, а за нею - еще и еще.
По приметам - морозная ночь настает
И в окно мое свет от таинственных звезд
Серебристой дорожкой струится, бежит.
Ты любимая спишь, видишь яркие сны
И возможно, дорожкой такой же идешь
От звезды до звезды - путь не близкий
И все ж, ты дорожку ко мне ту найди.
Мы с тобою ее с двух сторон соберем,
Пусть она не окажется Млечным путем,
А для нас превратится в большое кольцо,
Будет нам  на двоих обручальным кольцом,
Чтобы в жизни всегда по нему нам ходить,
Неразлучно вдвоем и всегда вместе быть.