Глубоко израненные души

Али Буланова
Глубоко израненные души
Сладко, тихо ничего не говоря,
Каждый божий вечер просто душат.
Думаете, это все любя?
Думаете, это нежное прикосновенье?
Словно пух на щёчки вам упал...
Удушение в одно мгновение
Обойдёт того кто ночь не спал.
Схватит легкие у тех кто жгучим ядом
Поразил сердца своих родных.
Схватит душу и пленяя взглядом
Удавке волю даст в объятиях своих.
Вы дышите так как будто этот вздох последний
И как будто силы нет дышать.
Вы любите так как будто бедный
Получил в копилку два гроша.