Стихопортрет

Екатерина Малюгина
У меня нет миллионов,
Золотых часов и айфонов,
Не купила я стопки акций,
Не живу в шике и глянце.
Не умею смеяться в горе,
И казаться счастливой в ссоре.
Не хочу любить из корысти,
Не хочу быть на руку нечистой.
Я хочу быть всегда настоящей,
И улыбки людям дарящей.
Чтоб всегда светились глаза,
Окружали везде чудеса.