Тук-тук... 01. 12. 2018

Анна Ртищева 2
Тук-тук - стучится новый день...
Ещё взъерошен - не причёсан.
Глаза прищурины - им верь -
они на час-другой моложе.
Не отошедшие от сна,
ещё не знающие "ноне".
И обращённые туда,
где вечно юный ты,
что пони.
И предреченья - ерунда.
И пред тобой всегда дорога.
И аномалий череда -
пустое -
ты ребёнок Бога.

Доброго дня.
И чтоб  всё лучшее,друзья,
с вами произошло - происходило...

01.12.20.2018 Анна Ртищева