Вы- люди бесчеловечные

Али Буланова
Вы- люди бесчеловечные.
Нет. Вы не люди.
Ваши слова бессмысленные и не вечные.
И город, населенный вами безлюден.
Вы ором диким искривляя свой рот,
Думаете, что кому-то это нужно.
С Вашего чела водопадами течёт пот,
Но вселенная к вам равнодушна.