Хорошеет Мишкино с годами

Анатолий Карасёв 2
Я любуюсь нашими просторами,
Рукотворством пращуров своих.
Омываясь четырьмя озёрами,
Здесь посёлок Мишкино стоит.

Уголок России, малой родины,
Для меня начало всех начал.
Знаю, есть края и краше вроде бы,
Но судьбу я с Мишкино связал.

Наш посёлок типа городского,
Раньше было Мишкино селом.
Мне не надо города большого,
Здесь моя семья, родимый дом.

Хорошеет Мишкино с годами,
И порой его не узнают,
Кто когда-то распрощались с нами,
И сменили жизненный маршрут.

Знаю, с ностальгией вспоминают
Аромат сирени, дом родной,
В Интернете часто называют
Мишкино - посёлок дорогой!

В зелени он летом утопает,
Осенью в наряде золотом,
В зиму в белоснежье одевает,
Каждое строенье, каждый дом.

А придут весенние рассветы,
Прилетают с юга соловьи.
Дарят нам они свои сонеты,
С ночи и до утренней зари.

И не надо нам судьбу иную,
Чтобы быть достойными творцов.
Приумножим славу трудовую,
Наших дедов, прадедов, отцов!