Мы с тобой

Али Буланова
Мы с тобой говорим обо всем-
О библии и о стихах.
О том как много звёзд
Остаётся у нас в руках.
Мы с тобой болтаем безумолку-
О погоде, о том как ты груб,
О том как я втихомолку
Говорю всем, что ты книголюб.