Клад

Варвара Махортова 94
Это лето
Запомнится мне
Золотом солнца
И серебром дождей.

Это лето
Буду хранить
В памяти я,
Как драгоценный клад.

Самоцветы
Ярких цветов
И зеленый
Бархат листвы и трав

В зимний вечер
Всем холодам назло
Снова видеть
Буду, закрыв глаза.

Август 2018