2974. Наши люди удивились, когда Шопы появились!

Анжела Кушнер
НАШИ ЛЮДИ УДИВИЛИСЬ.
ВСЮДУ - ШОПЫ ПОЯВИЛИСЬ.
Наши люди удивились,
Ах ты, Господи Еси!
Всюду ШОПЫ появились,
На земле святой Руси.
И теперь по всей России,
Как по всей Европе.
Хлеб мы так же покупаем,
Извините, в - ШОПЕ!