***

Али Буланова
Не готовь заранье ключи,
Не касайся дверных ты ручек.
Ты сначала в дверь постучи.
Может быть и не нужен ключик.

Может лучше просто уйти?
Может лучше молчать часами.
И на новом прекрасном пути
Заливаться от счастья слезами.

Уходи, непременно. И быстро!
Закрывай свой сарай на замок.
И пусти ему в крышу выстрел,
Чтоб чердачный ветер умолк.