Война - теней-!!!

Любовь Деева
" Смешна война - с собственной тенью . "

Есть А т м а н !
И тень - ( человек )
( Хотя и гордиться весь век )
// у Бога - О Н * С а м * проживает ! //
А кто там всё тени бросает ? ? ?
У Бога - лишь Бог !
( и фантомные пляски... )
Все " личности " ---
В тюбиках разные Краски !
Чего -то ( как буд-то малюют ! )
С Самим лишь С о б о ю

В о ю ю т ! ! !

Здесь только Один -

П е р с о н а ж ! ! ! ! ! ! ! !


Он - А Т М А Н О М - значится ...аж ! ! ! ! ! ! ! !

-----*****-----*****-----*****-----
О - как смешна война людей
( сраженье С о б с т в е н н ы х - теней )

Владивосток.