Поздно

Людмила Преображенская
Никогда не поздно стать влюбленной,
Чтоб тебя носили на руках,
Повзрослеть идеей озаренной
И с улыбкой Моны Лизы на устах.

Свет богов давно проник мне в душу,
Утверждаю это не шутя,
Все заветы вечером нарушу,
А потом заплачу как дитя.

Изменюсь и стану как другие,
Хитрая и как кремень тверда,
Намеренья все мои благие,
Лишь грехи остались навсегда.